Информация

 

При строительстве коттеджа одноэтажного дома заказывайте только северный лес - этот лес плотнее, он меньше подвержен трещинам. Наши предки использовали в строительстве только зимний лес.

 

 

 

срубы из зимнего бруса и бревна 

Строительство фундамента

Цены прошлого года

Интерьер дома из бруса

Наше преимущество!

1. Заказывая у нас сруб из Костромы, вы получаете в свое распоряжение бригаду во главе с опытным руководителем, Андреем, который проконтролирует процесс строительства и сборки вашего дома непосредственно у вас на участке. Не все компании могут такое себе позволить!

 

 

2. Мы имеем уникальный опыт строительства деревянных срубов домов и бань под ключ и способны реализовать проекты любой сложности.

 

 

3. Мы не оставляем заказчиков на стадии установки дома под крышу, как делают многие компании, а по желанию клиента доводим строительство деревянных домов до полной отделки, как внутренней так и внешней.

 

 

4. На строительство дома или бани из бруса минимальная предоплата.

 

 

 

5. Большой выбор готовых проектов деревянных домов и бань.

 

 

 

6. Подробные консультации и решение всех интересующих вопросов по строительству.

 

 

7. Ответим на все Ваши вопросы в любое время, звоните.

 

 

 

 

Статьи о строительстве

Место для дома на участке

На сегодняшний день дома из бруса приобретают все большую популярность. Это связано, прежде всего, с их доступной стоимостью строительных работ. У многих людей, которые планируют покупку дачного дома, в приоритете дома из экологически чистых компонентов. А самым популярным из 100%-натуральных материалов является именно профилированный брус.  При его производстве не используются вредные для здоровья химические составляющие. Кроме того, возведение дома из бруса происходит в наикратчайшие сроки. Брусовой дом под ключ - отличный вариант экономичного решения проблемы жилищного вопроса.

Еще одна положительная характеристика - быстрый прогрев дома, его высокие показатели теплоизоляции. И немаловажная особенность данного типа строения – возможность его строительства «под ключ», в отличие от зданий из другого материала. Современный темп жизни не всегда позволяет выделить время на самостоятельное возведения дачного дома. В этом случае на помощь приходят проекты домов «под ключ», то есть все работы берет на себя строительная фирма. Строительство дома из бруса  - процесс возведения здания и его последующая подготовка к заселению клиента.

Строительство дома из бруса начинается с необходимости решения, в каком месте он будет возведен. От этого зависит, каким будет ваш загородный дом, и для каких целей он предназначен. Будет ли он загородной дачей или большой усадьбой с многочисленными пристройками. При выборе места для строительства важно учитывать, что на дом будет падать тень. Например, с южной стороны дом будет прогреваться солнцем, а с северной окружен тенью. Поэтому самым рациональным вариантом будет расположение его по направлению  с запада на восток. Размещать постройку лучше всего в центре участка, либо в юго-западном или восточном углу. Вы должны понять, что правильное расположение дома позволит вам жить  в наиболее комфортных условиях.

Дома из профилированного бруса замечательно вписываются в любой ландшафт. Они красивы и удобны в эксплуатации, безопасны, долговечны и оригинальны в своем исполнении, приносят радость, и характеризуют хозяина, как человека, имеющего хороший вкус. Наши специалисты окажут вам любую помощь в создании проекта дома, расчете его стоимости, в выборе места строительства и эго дальнейшем возведении. Мы предлагаем вам оптимальный баланс цены и качества, и хотим, чтобы моменты, проведенные в любимом доме, были самыми лучшими и запоминающимися. Именно поэтому наше предложение - брусовой дом под ключ так пользуется популярностью.