Информация

 

При строительстве коттеджа одноэтажного дома заказывайте только северный лес - этот лес плотнее, он меньше подвержен трещинам. Наши предки использовали в строительстве только зимний лес.

 

 

 

срубы из зимнего бруса и бревна 

Строительство фундамента

Цены прошлого года

Интерьер дома из бруса

Наше преимущество!

1. Заказывая у нас сруб из Костромы, вы получаете в свое распоряжение бригаду во главе с опытным руководителем, Андреем, который проконтролирует процесс строительства и сборки вашего дома непосредственно у вас на участке. Не все компании могут такое себе позволить!

 

 

2. Мы имеем уникальный опыт строительства деревянных срубов домов и бань под ключ и способны реализовать проекты любой сложности.

 

 

3. Мы не оставляем заказчиков на стадии установки дома под крышу, как делают многие компании, а по желанию клиента доводим строительство деревянных домов до полной отделки, как внутренней так и внешней.

 

 

4. На строительство дома или бани из бруса минимальная предоплата.

 

 

 

5. Большой выбор готовых проектов деревянных домов и бань.

 

 

 

6. Подробные консультации и решение всех интересующих вопросов по строительству.

 

 

7. Ответим на все Ваши вопросы в любое время, звоните.

 

 

 

 

Статьи о строительстве

Чтобы баня из бревна прослужила много лет

Многие люди, приобретая загородные дома, мечтают, чтобы рядом была своя баня. Издревле русские люди любили париться в бане, получая от процесса мытья не только удовольствие, но и пользу. Настоящая русская баня из бревна является экологически чистой. Баня из бревна очень долго сохраняет тепло и не пропускает шум и сквозняки. Чаще всего при ее строительстве используют такие ценные породы деревьев, как ель и сосна. Именно благодаря материалам, произведенным из этих пород, в бане так приятно и целебно пахнет хвоей и смолой, и царит атмосфера отдыха и гармонии.

Строительство бани требует много знаний и умений. Поэтому чтобы баня из бревна радовала вас очень долго, важно доверить ее строительство опытным и квалифицированным работникам. Наши специалисты выполняют любой проект с любовью, вкладывают в него душу, делают его оригинальным в своем роде и приносящим радость своим владельцам.

Баня призвана охранять ваше здоровье, повышать настроение и улучшать самочувствие. Красивая, уютная и качественно изготовленная баня будет предметом восхищения и гордостью своих владельцев.  Именно такие бани строит наша команда мастеров. И хотя с давних времен бревенчатый сруб бани переносит все погодные капризы, данные строения требуют к себе должного внимания и проведения профилактических мер по их эксплуатации. При должном и своевременном уходе эти сооружения прослужат десятилетия. Уход за баней заключается в выполнении всего нескольких нехитрых действий. Необходимо регулярно очищать кровлю от снега, но при этом соблюдать осторожность и не повредить ее. Если это произойдет, то тепло из дома будет уходить в месте повреждения, снег начнет таять, а влага попадать внутрь. Кроме того, нужно отводить влагу от дома осенью и весной, наблюдать за внутренние коммуникации, иногда нужно проверять плотность стен, чтобы не появились швы между бревнами. И, самое простое, что можно проводить в качестве профилактики – вентиляция помещения, чтобы не образовывался сильный конденсат, подвергающий баню деформации и образованию на стенах плесени, пагубно влияющей на ваше здоровье.

Также помните, что архитектурные особенности бани должны соответствовать дизайну вашего участка.  Наши специалисты с большим удовольствие помогут подобрать нужный проект, вписывающийся в ваш ландшафт, и дать важные рекомендации по поддержанию хорошего состояния сруба бани и надлежащему за ним уходу.