Информация

 

При строительстве коттеджа одноэтажного дома заказывайте только северный лес - этот лес плотнее, он меньше подвержен трещинам. Наши предки использовали в строительстве только зимний лес.

 

 

 

срубы из зимнего бруса и бревна 

Строительство фундамента

Цены прошлого года

Интерьер дома из бруса

Наше преимущество!

1. Заказывая у нас сруб из Костромы, вы получаете в свое распоряжение бригаду во главе с опытным руководителем, Андреем, который проконтролирует процесс строительства и сборки вашего дома непосредственно у вас на участке. Не все компании могут такое себе позволить!

 

 

2. Мы имеем уникальный опыт строительства деревянных срубов домов и бань под ключ и способны реализовать проекты любой сложности.

 

 

3. Мы не оставляем заказчиков на стадии установки дома под крышу, как делают многие компании, а по желанию клиента доводим строительство деревянных домов до полной отделки, как внутренней так и внешней.

 

 

4. На строительство дома или бани из бруса минимальная предоплата.

 

 

 

5. Большой выбор готовых проектов деревянных домов и бань.

 

 

 

6. Подробные консультации и решение всех интересующих вопросов по строительству.

 

 

7. Ответим на все Ваши вопросы в любое время, звоните.

 

 

 

 

Статьи о строительстве

Внутренняя отделка бани из бруса

К внутренней отделке бани из бруса нужно отнестись с полной ответственностью, потому что это очень непростое в исполнении дело. Необходимо грамотно подобрать стиль интерьера и оформление. Широкий ассортимент материалов, представленных на современном рынке, помогает опытным специалистам профессионально подойти к работе и сделать её в полном объёме. В итоге получается качественно оформленное помещение, которое не потребует ремонта ещё долгие годы.

Внутренняя отделка, как и отделка дома из бруса, состоит из несколько этапов, а именно: обшивки стен, оформления полов, изготовление полок, лавок и других необходимых для комфортного отдыха предметов. Внутреннюю отделку можно назвать выполненной качественно, когда организована хорошая теплоизоляция. Это является очень важным критерием, но не самым главным. Этого можно достичь только при грамотно подобранных материалах. Натуральная древесина лучше всего подходит для данных работ. Перед реализацией данный материал обрабатывается специальными растворами, которые делают его прочнее и долговечнее. Он защищается от гниения и различных деформаций. Для внутренней отделки применяются отшлифованные доски без лакового покрытия.

Для отделки используются разные сорта дерева. Каждый из них имеет определённые характеристики. Например, использование липы гарантирует быстрое прогревание парной. К тому же она выглядит очень привлекательно. Осина известна своей прочностью. Со временем материалы из этого сорта дерева только прочнеют, что является очень важным преимуществом. Абаш, благодаря своим африканским корням, очень часто используется как отделочный материал для бань из бруса. Лиственница с кедром хорошо адаптируются в пространстве, где влажность очень высокая. Так как этот материал стоит недёшево, его могут использовать не все желающие.

Красивые и грамотно подобранные скамейки и полки сделают интерьер бани ещё уютнее. Использовать для них рекомендуется лиственные породы дерева, так как кожа тела не будет обжигаться о них при касании. Предметы интерьера должны не только радовать глаз и выглядеть привлекательно, но и быть удобными и приятными на ощупь. Скамейки и полки нужно делать открытого типа, чтобы меньше тратить времени на уборку – вполне логично, что такие конструкции мыть намного легче.

Что касается каменок, то лучше всего подойдут оборудования финского производства. Они более надёжны и удобны в использовании и к тому же позволяют создавать различные климатические режимы. Помните, что баня должна гармонично сочетаться с домом из бруса. Поэтому подбирайте те проекты, которые будут в ансамбле с окружающим ландшафтом смотреться эффектно и привлекательно.