Информация

 

При строительстве коттеджа одноэтажного дома заказывайте только северный лес - этот лес плотнее, он меньше подвержен трещинам. Наши предки использовали в строительстве только зимний лес.

 

 

 

срубы из зимнего бруса и бревна 

Строительство фундамента

Цены прошлого года

Интерьер дома из бруса

Наше преимущество!

1. Заказывая у нас сруб из Костромы, вы получаете в свое распоряжение бригаду во главе с опытным руководителем, Андреем, который проконтролирует процесс строительства и сборки вашего дома непосредственно у вас на участке. Не все компании могут такое себе позволить!

 

 

2. Мы имеем уникальный опыт строительства деревянных срубов домов и бань под ключ и способны реализовать проекты любой сложности.

 

 

3. Мы не оставляем заказчиков на стадии установки дома под крышу, как делают многие компании, а по желанию клиента доводим строительство деревянных домов до полной отделки, как внутренней так и внешней.

 

 

4. На строительство дома или бани из бруса минимальная предоплата.

 

 

 

5. Большой выбор готовых проектов деревянных домов и бань.

 

 

 

6. Подробные консультации и решение всех интересующих вопросов по строительству.

 

 

7. Ответим на все Ваши вопросы в любое время, звоните.

 

 

 

 

Статьи о строительстве

Строительство летней кухни в брусовом доме под ключ

Брусовой дом под ключ станет для вас «уютным гнёздышком», в котором вы можете отдохнуть от городской суеты в любое удобное время. Организовав на участке тёплую баню, беседку и сделав красивые брусовые дорожки, вы в полной мере почувствуете, что такое хороший загородный отдых. Дополнить этот «деревянный ансамбль» можно и летней кухней. Приготовление пищи на улице – вполне привычный вариант для поклонников времяпровождения на природе.

Можно купить брусовой дом и только после его строительства заняться обустройством окружающего ландшафта. Многие дачники любят проводить больше времени на улице, а не в самом доме. Чистый загородный воздух способствует этому – чем больше человек им дышит, тем лучше он себя чувствует. Летняя кухня проста в возведении и не потребует больших затрат. Для неё обычно используют деревянные материалы – такое строение будет не только экологически чистым и полезным для здоровья, но и гармонично впишется в окружающий ландшафт. Дизайн летней кухни обычно предполагает открытое помещение, которое возводится недалеко от дома. Логично, что её нельзя размещать рядом с туалетом.

В летней кухне можно без труда провести воду, освещение и слив отходов. Её строительством и обустройством можно заняться уже после оформления брусового дома под ключ, беседки, бани, лавочек и дорожек. Интересным решением является совмещение летней кухни со столовой. Многие дачники планируют возведение такого строения над погребом или в качестве пристройки к основному дому.

Варианты летней кухни могут быть различны. Главное правило – это гармоничное сочетание с окружающей обстановкой. После того, как летняя площадка для строительства выбрана, нужно её выровнять. Чтобы вода от дождя не скапливалась и не портила стены кухни, нужно организовать маленький уклон. Затем необходимо утрамбовать необходимую площадь и выложить её плиткой или кирпичом. Вы можете готовить еду на газовой плите или дровяной печке – выбор варианта не принципиален и зависит только от вас.

Купить брусовой дом – мечта многих людей. Если вы решились на этот шаг, то вам очень повезло. Ведь где, как не в уютном деревянном доме можно ощутить всю прелесть загородного отдыха! Жить в нём – одно удовольствие! Организовав на своём участке всё необходимое для комфортного проживания, а именно – беседку, баню и летнюю кухню, вы сможете использовать такой дом не только для сезонного, но и для постоянного проживания.